Spring Bay Gin
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 1-3 Tagen in deinem Glas
- Artikel-Nr.: SW12002
Spring Bay Gin
Der Spring Bay Gin wird an der Ostku¨ste des sagenumwobenen Tasmaniens hergestellt. 2015 gru¨ndeten Cam und Suzy Brett Ihre Destillery aus Liebe zur Heimat und zu regionalen Produkten.
Der der beiden Single Malt Whisky herzustellen, stellt sicher, dass jeder Teil des Prozesses die ho¨chste Qualita¨t hat, die erreicht werden kann. Die Verwendung von erstklassiger tasmanischer Gerste, die Destillation, die sorgfa¨ltige Auswahl von Fa¨ssern und vor allem die Verwendung des wohl besten Wassers der Welt –tasmanisches Regenwasser von der Ostku¨ste. Es zeichnet sich durch seine su¨ße Weichheit aus.
Dieser Gin wird aus insgesamt 11 verschiedenen Botanicals in einer kleinen 1200L Kupfer Destille mazeriert. Besonders dominant im Bouquet sind der klassische Wachholder und als gutes Pendant herb-su¨ßer Lakritz, die mit frischen Zitrusnoten abgerundet werden.
Das Endprodukt ist ein Gin, der gerne Teil eines Cocktails oder eines klassischen G&T ist. Dennoch hat er genug Komplexita¨t, um ihn in einem Tumbler auf Eis zu genießen.
Botanicals: | Geheime Rezeptur, Wacholder |
Herkunft: | Australien |
Sorte: | London Dry Gin |
Geschmack: | klassisch |
Inhalt: | 0,7 |
Alkoholgehalt %: | 46 |
Lebensmittel Unternehmer: | BKM GBR Siegfriedstraße 63 47906 Kempen |