
Spring Bay Gin
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
6 verfügbar
sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW12002
- Gewicht: 1,60 kg
Spring Bay Gin
Der Spring Bay Gin wird an der Ostküste des sagenumwobenen Tasmaniens hergestellt. 2015 gründeten Cam und Suzy Brett Ihre Destillery aus Liebe zur Heimat und zu regionalen Produkten.
Der der beiden Single Malt Whisky herzustellen, stellt sicher, dass jeder Teil des Prozesses die höchste Qualität hat, die erreicht werden kann. Die Verwendung von erstklassiger tasmanischer Gerste, die Destillation, die sorgfältige Auswahl von Fässern und vor allem die Verwendung des wohl besten Wassers der Welt –tasmanisches Regenwasser von der Ostküste. Es zeichnet sich durch seine süße Weichheit aus.
Dieser Gin wird aus insgesamt 11 verschiedenen Botanicals in einer kleinen 1200L Kupfer Destille mazeriert. Besonders dominant im Bouquet sind der klassische Wachholder und als gutes Pendant herb-süßer Lakritz, die mit frischen Zitrusnoten abgerundet werden.
Das Endprodukt ist ein Gin, der gerne Teil eines Cocktails oder eines klassischen G&T ist. Dennoch hat er genug Komplexität, um ihn in einem Tumbler auf Eis zu genießen.
Herkunft: | Australien |
Botanicals: | Geheime Rezeptur, Wacholder |
Geschmack: | klassisch |
Sorte: | London Dry Gin |
Alkoholgehalt %: | 46 |
Inhalt / Liter: | 0,7 |
Lebensmittel Unternehmer: | BKM GBR Siegfriedstraße 63 47906 Kempen |