The Ginologist Cook: 150 Delicious Recipes with Gin

The Ginologist Cook: 150 Delicious Recipes with Gin

19,98 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager. In 1-3 Tagen in deinem Glas

Amazon PayAmerican ExpressApple PayDiners-ClubKlarnaMaestroMasterCardPayPalRechnungSofort.VISAVorkasse (Überweisung)
  • ART-876
P Jetzt Bonuspunkte sichern
The Ginologist Cook: 150 Delicious Recipes with Gin Geschrieben, gekocht, gegrillt,... mehr

The Ginologist Cook: 150 Delicious Recipes with Gin

Geschrieben, gekocht, gegrillt, geschnitten und gebacken von cleveren südafrikanischen "Food-Makern", die Gin mit ihren Lebensmitteln mischten, um neue Geschmacksrichtungen, Texturen und Erfahrungen zu erzielen, um der Welt ein Buch zu präsentieren, das Tonic Water in nichts nachsteht.

Die berühmte südafrikanische Rosengeranie, die im Floral Gin verarbeitet ist, wird zu einem köstlichen und komplexen Geschmackserlebnis, einem Prunkstück dieser Rezeptsammlung, und hat der Küche einen neuen Geschmack verliehen. Extrakte aus der Blume - die auch als altershemmend gilt - werden in Hautcremes verwendet.

Ginologist Gin wurde 2016 von den südafrikanischen Gin-Enthusiasten Matt Van Wyk und Richard Kolbe als Hobby entwickelt. Ginologist Spice, Citrus und Floral Gins wurden bei den Michaelangelo Wine and Spirits Awards 2017 in Südafrika jeweils ausgezeichnet. Pieter Carter, der Chef-Destillateur, ist ein leidenschaftlicher Aromatiker und kreierte das erste Rezept noch vor der Entstehung des Buches: Floral Gin and Clotted Cream Ice Cream.

Das Hobby von Familie und Freunden hat sich schnell zu einer international verbreiteten Marke entwickelt. Der Ginologist Distiller schwört, jedem Tropfen Gin, den er herstellt, die nötige Aufmerksamkeit und Liebe zu schenken, egal wie viele Flaschen er abfüllt. Der Ginologist Distiller hat erkannt, welch erstaunliche Aromen Gin in Lebensmitteln entfalten kann, und experimentiert mit Pantry Essentials, um anspruchsvollen Köchen zu Hause noch mehr zu bieten: Gincentrates, Tuben mit leckeren Gin-Reduktionen.

Das Buch wurde im Fünf-Sterne-Restaurant Hemmingway's Restaurant & Wine Cellar in Pretoria, Südafrika, fotografiert und enthält atemberaubende Aufnahmen der natürlich angelegten exotischen Gärten und Wälder.

Wer hätte gedacht, dass wir einmal Gerichte mit Gin kreieren würden? Dieses Buch enthält Rezepte, die Köche für die Familie, für Dinnerpartys und für besondere Anlässe zubereiten können. Es gibt Vorspeisen zum Genießen und göttliche Desserts. Kürbiskuchen, kurze Rippchen, pikanter Käsekuchen, Eiscreme, Panacotta, Austern und ein Ginoholic Victoria Sponge! Herzhafte Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte, inspiriert von der würzigen kap-malaiischen Küche vom Kap Südafrikas, stehen neben süßen, fruchtigen Desserts, inspiriert von französischen Konditoren. Diese eklektische Mischung kulinarischer Kreationen zeigt, dass Südafrika die Herzen der Welt durch den Magen gewinnen kann. Gin und Tonic wer? Der Ginologe Destillateur trifft auf den Ginologen Koch, in 150 köstlichen Rezepten mit Gin.

Weiterführende Links zu "The Ginologist Cook: 150 Delicious Recipes with Gin"
Zuletzt angesehen