KI NO BI Kyoto Dry Gin Gold Leaf
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- Artikel-Nr.: SW11590
KI NO BI Kyoto Dry Gin Gold Leaf
Auf die meisten Europäer wirkt die asiatische Kultur faszinierend und einzigartig. Vor allem Japan, das Land der aufgehenden Sonne, wirkt so fremd und unnahbar wie kaum ein anderes Land. So unterschiedlich die Kulturen auch sind, so gut harmonieren sie miteinander. Für den KI NO BI Kyoto Dry Gin Gold Leaf hat sich die Kyoto Distillery einer europäischen Spirituose bedient und sie mit exotischen Gewürzen in einen perfekten, einzigartigen Gin verwandelt.
Der KI NO BI Kyoto Dry Gin Gold Leaf sorgt zweifelslos für Abwechslung. Er ist die perfekte Spirituose für Kenner, die sich liebend gern auf experimentelle Kombinationen einlassen. Lokale, landestypische Gewürze zeichnen dieses japanische Unikat aus. Zu den verwendeten Botanicals gehören die gelbe Yuzu-Wurzel, Hinoki-Holzchips der japanischen Zypresse, Bambussprossen, Gyokuro-Tee aus der Uji-Region, Shiso-Blätter, Kinome und grüne Sansho-Pfefferkörner. Diese außergewöhnlichen Zutaten klingen genau so interessant und exotisch wie der Name des Gins selbst.
Trotz der Vielzahl unbekannter Botanicls behält der KI NO BI Kyoto Dry Gin Gold Leaf seinen typischen, würzigen Wacholder-Charakter. Doch was hierzulande der Wacholder für den Gin bedeutet, macht Sake für die Japaner aus. Aus diesem Grund darf der Reiswein als i-Tüpfelchen der Zutatenliste nicht fehlen. Insgesamt mundet der KI NO BI Kyoto Dry Gin Gold Leaf erdig, würzig und herbal. Im Abgang tritt eine deutliche Ingwernote hervor.
Erhältlich ist der exotische Gin in einer durchsichtigen Flasche mit schwarzem Etikett und goldenen Akzenten. Ein abgebildeter Vogel breitet seine Flügel aus und trägt feine Gewürze in seinem Schnabel. Der KI NO BI Kyoto Dry Gin Gold Leaf lädt dazu ein, sich mit ihm auf eine Reise in den fernen Osten zu begeben. Am besten schmeckt die Spirituose auf Eis oder als Gin Tonic.
Botanicals: | Bambus, Blattgold, Gyokuro-Tee, Hinoki-Holz, Ingwer, Iriswurzel, Sanshopfeffer, Wacholder, Yuzuwurzel, Zitronenzeste |
Herkunft: | Japan |
Sorte: | Dry Gin |
Geschmack: | würzig |
Inhalt: | 0,7 |
Alkoholgehalt %: | 45,7 |
Lebensmittel Unternehmer: | Kirsch Spirituosen e.K. - Inh. Christoph Kirsch Mackenstedter Str. 7, 28816 Stuhr |